Salada de maionese

Salada de maionese
  • 3 chuchus
  • 4 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 lata de milho (ou milho com ervilhas)
  • 3 ovos
  • coentro
  • 1 maçã bem pequena
  • 1 litro de água
  • maionese (de sua preferência)
  • sal a gosto
  1. Pegue as verduras e corte-as em cubos
  2. Em seguida, coloque 1 litro de água até cobrir as verduras e uma pitada de sal a gosto, e deixar cozinhar até as verduras ficarem bem macias
  3. Assim que estiverem cozidos, descarte a água, lave as verduras e deixe esfriar
  4. Coloque os ovos para cozinhar com água
  5. Após estarem cozidos, deixe esfriar, retire a casca e corte em cubo
  6. Por último, corte a maçã em cubos
  7. Descarte a conserva do milho e misture o milho com a verdura, a maçã, os ovos e a maionese
  8. Enfeite com o coentro e leve à geladeira por 15 minutos
  9. Sirva em seguida e bom apetite!