Torta de cuscuz

Torta de cuscuz
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de leite (mesma medida do milho)
  • 1 lata de cuscuz (mesma medida do milho)
  • 1/2 lata de fermento em pó
  • sal a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 200 g de carne moída ou algo de seu gosto
  • 200 g de queijo fresco
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, leite, milho, cuscuz, óleo e sal por aproximadamente 3 minutos
  2. Adicione o fermento e bata novamente por 30 segundos
  3. Refogar a carne moída com sal, pimenta e cheiro-verde
  4. Corte o queijo fresco em cubos pequenos
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada a massa
  6. Acrescente a carne e o queijo
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos