Canja de Galinha

Canja de Galinha
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente (opcional)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 1 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 e 1/2 litro de água
  1. Aqueça o óleo e refogue, a cebola e o salsão
  2. Doure o peito de frango e junte os tomates
  3. Deixe cozinhar até os tomates comecem a desmanchar
  4. Adicione a água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e batata
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos
  6. Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido
  7. Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o
  8. Junte o frango desfiado
  9. Sirva a canja polvilhada com a salsa