Sopa de Mandioca

Sopa de Mandioca
  • 1 kg de mandioca (macaxeira)
  • 2 calabresas grandes
  • 500 g de lombo defumado
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • Coentro a gosto
  • 1 caldo knorr a gosto
  • 3 colheres de extrato de tomate
  1. Cozinhe a mandioca com água e sal até ficar bem mole
  2. Depois que a mandioca estiver cozida bata no liquidificador com a água que foi cozida deixando-a no ponto de pirão, reserve
  3. Coloque em uma panela um pouco de óleo e frite a calabresa e o lombo defumado, quando já estiver quase frito coloque a cebola e o alho
  4. Quando a cebola estiver transparente coloque o tomate e o coentro também o knorr e o extrato
  5. Depois despeje o pirão de mandioca, deixe no fogo por 5 minutos e está pronta a sua deliciosa sopa