Canja do masf

Canja do masf
  • 1 kg de frango (ou coxas, sobrecoxas, etc)
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá clorífico
  • 2 batatas picadas
  • 2 cenouras picadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 e 1/2 l de água
  • Salsinha
  • Cebolinha
  1. Refogue o frango cortado juntamente com colorau
  2. Quando estiver quase refogado, acrescente o arroz e refogue junto
  3. Acrescente a água
  4. Em seguida coloque a cenoura picada, o alho, o salsão, a cebola, e os 2 cubinhos de caldo de galinha
  5. Deixe cozinhar o arroz e o frango
  6. Quando estiver cozido coloque a salsinha e cebolinha a gosto
  7. Sirva quente
  8. Acompanhamento: torrada e azeite a gosto