Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 4 maçãs médias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de milho
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de canela em pó
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo de milho, os ovos e as duas maçãs picadinhas
  2. À parte peneire a farinha de trigo, o fermento e junte à mistura que foi batida no liquidificador
  3. Coloque a metade dessa massa numa fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada
  4. Depois, coloque as duas maçãs restantes fatiadas, sem casca e de modo que fiquem arrumadinhas ao redor da forma
  5. Depois, cubra com o restante da massa e polvilhe com canela
  6. Por último, cubra com papel alumínio
  7. Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos