Sopa de gemas com camarão

Sopa de gemas com camarão
  • 8 camarões médios bem limpos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão siciliano
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de molho béchamel(260g)
  • 1 xícara de caldo de carne sem gordura
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas
  • Buquê de ervas
  1. Coloque os camarôes numa frigideira com 1 litro de água fervente, metade do sal e as raspas da casca de limão siciliano
  2. Cozinhe por cerca de 5 minutos
  3. Retire do fogo
  4. Escorra a água e reserve os camarões
  5. Bata as gemas por cerca de 5 minutos na batedeira
  6. Batendo, adicione lentamente o béchamel com o caldo de carne fervente
  7. Devolva à panela
  8. Incorpore as ervas e o sal restante
  9. Cozinhe batendo com um batedor manual, por aproximadamente 2 minutos
  10. Retire do fogo
  11. Sirva com os camarões
  12. Buquê de ervas para decorar