Sopa de fruta pão com carne moída

Sopa de fruta pão com carne moída
  • 1 fruta pão de vez (não pode estar madura)
  • 3 colheres de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 colher de colorau
  • 2 tabletes de caldo knorr de sua preferência
  • Cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a gosto
  1. Descasque a fruta pão, tire o miolo dela, pique em pedaços médios e leve ao fogo para cozinhar em panela de pressão com água e sal por 30 minutos de pressão
  2. Em outra panela prepare a carne moída, coloque o óleo, doure o alho e cebola e frite a carne, por 5 minutos, sempre mexendo
  3. Misture todos os temperos e deixe refogando até que desmanche um pouco
  4. Após ficar pronto o refogado misture a fruta pão que já estará cozida na panela de pressão, misture para que fique homogêneo
  5. Acerte o sal e salpique cheiro verde, se preferir pode amassar os pedaços da fruta pão
  6. Ela se desmancha muito facilmente após o cozimento