Creme de mandioquinha da Ligia

Creme de mandioquinha da Ligia
  • 1 kg de mandioquinha cozinha em água e sal
  • 1 lata de creme de leite em caixinha
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 1 copo americano de leite
  • 4 colheres de sopa de salsinha
  • 1 cebola média
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe as mandioquinhas e bata no liquidificador ainda quente com o leite, se achar que a massa está muito pesada acrescente mais 1/2 copo de leite e reserve
  2. Coloque a cebola e a manteiga raladinha em uma panela deixe dourar, abaixe o fogo, coloque em seguida o creme reservado de mandioquinha, acrescente o requeijão, a salsinha, o queijo ralado e por último coloque o creme de leite de caixinha e misture bem
  3. Desligue o fogo, coloque a salsinha e sirva com fatias de rodelas de pão e bom apetite