Torta de chocolate com banana

Torta de chocolate com banana
Primeira camada:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 3 colheres de amido de milho
Segunda camada:
  • 6 bananas nanicas
Terceira camada:
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  1. Misture o amido de milho a uma xícara do leite de vaca, o restante coloque para ferver
  2. Passe as gemas pela peneira e misture à xícara de leite com amido de milho
  3. Quando o leite estiver subindo adicione o leite condensado, mexa e adicione a mistura de amido mexendo sempre até engrossar (por uns 3 a 4 minutos)
  4. Despeje o creme em um refratário transparente, de preferência
  5. Deixe esfriar
  6. Corte as bananas e frite-as até dourar e coloque por cima do creme
  7. Por último misture o creme de leite, o chocolate em pó e a margarina em uma panela até engrossar
  8. Jogue por cima do creme com a banana e coloque na geladeira