Sopa da vovó Italiana Menestra

Sopa da vovó Italiana Menestra
  • 1 cenoura média picadinha
  • 100 g de vagem picadinha
  • 5 batatas medias picadinhas
  • 1 chuchu picadinho
  • 2 mandioquinhas salsa picadinhas
  • 1/2 repolho pequeno picadinho
  • 1/2 couve-flor pequeno picadinha
  • 2 caldos de carne
  • 1 gomo de linguiça picadinha ou carne moída
  • 2 copos de feijão cozido
  • 1 litro de água
  • 1 copo de arroz cru
  • 1 copo de macarrãozinho cru
  • Cebola, alho, sal
  • Óleo
  1. Em uma panela de pressão, frite a cebola e alho no óleo
  2. Junte todos os legumes e folhas, mexa bem, coloque sal a gosto a linguiça, refogue
  3. No liquidificador bata o feijão com a água e junte à panela, mexa bem, coloque os caldos de carne, o arroz e o macarrão, mexa
  4. Tampe a panela e desligue somente depois de 10 minutos que a panela começar ferver
  5. Sirva com torradinhas ou simplesmente saboreie!