Sal, pimenta-do-reino, cominho e colorífico a gosto
1 tablete de caldo ao seu gosto
2 tomates sem casca
200 g de macarrão
100g de carne de gado cortado em cubo
1 cebola vermelha
4 dentes de alho
Pimentão e coentro
2 colheres sopa de óleo
De acordo com o gosto de cada um, é possível retirar ou substituir algum ingrediente que não seja do seu gosto, fiz assim porque gosto de tudo e ficou uma delícia
De início, deve-se temperar a carne com o alho, condimentos e sal, colocar na panela de pressão, quando estiver mais ou menos cozida, o tempo varia de acordo com a carne que será utilizada, colocando o meio litro de água
Enquanto a carne cozinha, corte as verduras em cubos, unindo depois as verduras a carne, juntando o tablete de caldo e o outro meio litro de água, deixar ferver e juntar o macarrão
Deixe cozinhar (uns 10 minutos no máximo)
Passe o feijão com os tomates no liquidificador, peneire e, quando o macarrão estiver cozido, juntar o caldo do feijão a sopa, deixando ferver por 5 minutos, acrescentando o coentro
Fica encorpada, mas não grossa, pois a quantidade de macarrão é bem pouca, se necessário, acrescente um pouco mais de água
Sirva quente, não necessita pão ou torrada, só se quiser