Sopinha de feijão adaptada

Sopinha de feijão adaptada
  • 3 xícaras de feijão cozido
  • 1 batata inglesa grande
  • 1 cenoura pequena
  • 50 g abobrinha
  • 1 litro de água
  • Sal, pimenta-do-reino, cominho e colorífico a gosto
  • 1 tablete de caldo ao seu gosto
  • 2 tomates sem casca
  • 200 g de macarrão
  • 100g de carne de gado cortado em cubo
  • 1 cebola vermelha
  • 4 dentes de alho
  • Pimentão e coentro
  • 2 colheres sopa de óleo
  1. De acordo com o gosto de cada um, é possível retirar ou substituir algum ingrediente que não seja do seu gosto, fiz assim porque gosto de tudo e ficou uma delícia
  2. De início, deve-se temperar a carne com o alho, condimentos e sal, colocar na panela de pressão, quando estiver mais ou menos cozida, o tempo varia de acordo com a carne que será utilizada, colocando o meio litro de água
  3. Enquanto a carne cozinha, corte as verduras em cubos, unindo depois as verduras a carne, juntando o tablete de caldo e o outro meio litro de água, deixar ferver e juntar o macarrão
  4. Deixe cozinhar (uns 10 minutos no máximo)
  5. Passe o feijão com os tomates no liquidificador, peneire e, quando o macarrão estiver cozido, juntar o caldo do feijão a sopa, deixando ferver por 5 minutos, acrescentando o coentro
  6. Fica encorpada, mas não grossa, pois a quantidade de macarrão é bem pouca, se necessário, acrescente um pouco mais de água
  7. Sirva quente, não necessita pão ou torrada, só se quiser