Sopa de mandioca

Sopa de mandioca
  • 1/2 kg de mandioca picada em cubos
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de café de coloral
  • 1 calabresa picadinha
  • Água
  • Sal a gosto
  1. Coloque em uma panela de pressão o óleo, alho e deixe dourar e logo depois coloque a cebola picadinha
  2. Quando a cebola murchar coloque a calabresa e frite um pouco
  3. Em seguida coloque a mandioca picadinha, o caldo de legumes, o sal, o colorau e logo depois acrescente água (a quantidade que cubra a mandioca dois dedos acima)
  4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos
  5. Abra a panela e veja se está o caldo bem grossinho e a mandioca bem molinha, se não estiver coloque mais um pouco de água e deixe na pressão por mais uns 10 minutos
  6. Sirva quente