3 colheres de óleo de canola (ou outro de sua preferência)
10 dentes de alho grandes
Gengibre em pó, molho tabasco (americano) ou pimenta, azeite (opcional)
Raspar as cenouras e a mandioquinha, lavá-las bem e cortá-las em tamanhos bem pequenos, cozinhá-las na panela de pressão com água suficiente e junto com 3 dentes de alho, por cerca de 15 minutos, até ficar bem cozida (tipo derretendo)
Lavar bem a casca da abóbora, cortá-las com casca em tamanhos bem pequenos (se preferir retire a casca, mas fica bom com casca), cozinhá-la na panela de pressão com água suficiente com 3 dentes de alho, por cerca de 15 minutos, até ficar bem cozida (tipo derretendo)
Quando estiverem cozidas, esperar esfriar um pouco, bater tudo com a água do cozimento no liquidificador juntamente com o cheiro verde e o coentro ( ou outros temperos que preferir)
Fritar os dentes de alho restantes com as 3 colheres de óleo de canola
Despeje algumas conchas de sopa na frigideira e após coloque tudo em uma panela bem grande, coloque o sal a gosto
Leve ao fogo até ferver
Sirva bem quente, acrescente gengibre em pó e pimenta a gosto, ou um filete de azeite no prato a ser servido