Caldo verde do Wagnão

Caldo verde do Wagnão
  • 5 batatas inglesas grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g queijo prato
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas grande
  • 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • 1/2 pimentão
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 bacon
  • 2 dentes de alho
  • alho poro a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  1. Cozinhe as batatas juntamente com a cebola, o pimentão, o caldo de carne, o alho e o sal
  2. Fritar o bacon e a linguiça (separadamente)
  3. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso
  4. Abra a panela e acrescente o bacon e a linguiça, deixe cozinhar por mais 10 minutos
  5. Cortar a couve bem fininha para dar um gosto especial a sopa
  6. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
  7. Sirva com torradas com tomates e azeite