Bolo Elza básico

Bolo Elza básico
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  1. Separe a gema e a clara dos ovos
  2. Bata até obter as claras em neve
  3. Msture as gemas
  4. Misture as 2 xícaras de açúcar
  5. Esquente o leite, não precisa ferver
  6. Coloque o leite aos poucos, intercalando com a farinha, sempre mexendo
  7. Unte a assadeira antes de colocar o fermento em pó royal
  8. Ligue o forno uns dez minutos antes de colocar o bolo
  9. Com os ingredientes bem misturados, coloque a colher de fermento em pó royal
  10. Misture devagar
  11. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno
  12. Não abra a porta do forno antes dos primeiros vinte minutos
  13. Para saber se está pronto, espere dourar e espete com um garfo, enquanto não grudar estará pronto