Sopa de salmão com tortelini

Sopa de salmão com tortelini
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes knorr
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate elefante
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 300 g de filé de salmão congelado la rioja
  • 250 g de tortelini tricolor Dona Benta
  • 2,5 litros de água fervente
  • Salsinha picada a gosto
  1. Primeiro coloque a água para ferver
  2. Em uma panela coloque o óleo e leve para aquecer
  3. Acrescente a cebola e o alho picados refogue bem
  4. Coloque a água fervente, o extrato de tomate, a pimenta, o caldo de legumes e 1 pitada de sal
  5. Misture e acrescente o salmão cortado em pedaços não muito pequenos
  6. Deixe cozinhar por 25 minutos
  7. Retire os pedaços de salmão e reserve
  8. No mesmo caldo coloque o tortelini para cozinhar por 9 minutos
  9. Após este tempo coloque de volta o salmão reservado
  10. Deixe cozinhar por mais 15 minutos
  11. Desligue o fogo coloque a salsinha picada e sirva