Sopa de grão-de-bico com espinafre

Sopa de grão-de-bico com espinafre
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 400 g de grão-de-bico (2 latas)
  • 1 cebola grande
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de espinafre lavado e cortado em pedacinhos
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva puro
  • 1 copo de coentro lavado e picadinho
  • sal a gosto
  1. Em uma panela, coloque o grão-de-bico, a cebola o alho, o azeite e o sal para cozinharem na água fervente
  2. Quando o grão estiver bem cozidinho, junto com a cebola e o alho, bata tudo no liquidificador ou use uma "varinha mágica"
  3. Coloque-a sopa já batida de volta a panela e acrescente o espinafre
  4. Deixe o espinafre cozer por uns 15 minutos e acrescente por último os coentros
  5. Coza por mais 2 minutos e está pronta