Torta gelada de coco

Torta gelada de coco
Pão-de-ló:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de chá de leite
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 150 g de coco ralado fresco
Pão-de-ló:
  1. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar
  2. Bata as claras em neve e adicione as gemas batidas com o açúcar
  3. Misture delicadamente, acrescentando a farinha e o fermento
  4. Asse esta massa de preferência em um pirex retangular, no qual será servido o prato
  5. Asse por aproximadamente 10 a 15 minutos em forno brando, dourando sem queimar
  6. Ao retirar do forno, fure todo o pão-de-ló com um palito
Recheio:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio e despeje sobre o pão-de-ló já assado
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve e junte o açúcar sempre batendo, como se fosse um suspiro
  2. Misture então o creme de leite e espalhe sobre o pão-de-ló já embebido com o recheio
  3. Salpique coco ralado sobre a torta e leve à geladeira
  4. Sirva gelado
  5. Gente é uma delícia