Torta de pêssego

Torta de pêssego
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 50 g de coco ralado
Primeiro creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 2 vezes (a medida da lata de leite condadensado) de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena
Segundo creme:
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Para o 1º creme:
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar, reserve
Para o 2º creme:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
  3. Depois adicione o creme de leite
  4. Bata até obter uma mistura homogênea, reserve
Montagem:
  1. Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre com ele o fundo de um travessa média ou uma assadeira de bolo
  2. Pique o pêssego em pedaços pequenos, reserve alguns para decorar
  3. Adicione os pêssegos picados dos biscoitos
  4. Em seguida, coloque um pouco do segundo creme, metade do primeiro creme, novamente um pouco do segundo creme, o restante do primeiro creme e por cima o restante do segundo creme
  5. Polvilhe com o coco ralado
  6. Decore com os pêssegos reservados
  7. Leve à geladeira
  8. Sirva bem gelado