2 vezes (a medida da lata de leite condadensado) de leite
1 colher (sopa) cheia de maizena
Segundo creme:
1 caixinha de creme de leite gelado
4 claras
1 colher (sopa) de açúcar
Para o 1º creme:
Bata no liquidificador todos os ingredientes
Leve ao fogo, mexa sempre até engrossar, reserve
Para o 2º creme:
Bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco
Depois adicione o creme de leite
Bata até obter uma mistura homogênea, reserve
Montagem:
Molhe os biscoitos na calda do pêssego e forre com ele o fundo de um travessa média ou uma assadeira de bolo
Pique o pêssego em pedaços pequenos, reserve alguns para decorar
Adicione os pêssegos picados dos biscoitos
Em seguida, coloque um pouco do segundo creme, metade do primeiro creme, novamente um pouco do segundo creme, o restante do primeiro creme e por cima o restante do segundo creme