Sopa de cebola

Sopa de cebola
  • 6 cebolas médias, cortadas em rodelas
  • 2 caldos de carne
  • 2 litros de agua
  • 300 g de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 500 g de queijo em cubinhos (prato, mussarela, ou minas)
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de leite
  • Bacon em cubinhos refogado
  • Sal
  1. Em uma panela, refogue as rodelas de cebola na manteiga, ate murcharem
  2. Dissolva o caldo de carne em agua fervente, reserve
  3. Quando as cebolas estiverem murchas e douradas, acrescente a agua com o caldo de carne, e o amido de milho dissolvido no leite, deixe cozinhar por cinco minutos
  4. Acrescente a noz-moscada, o creme de leite, e o queijo
  5. Nao deixe ferver
  6. Ajuste o sal, se necessário
  7. Sirva com o bacon em cubinhos refogado