Creme de cebola ao leite

Creme de cebola ao leite
  • 1/2 kg de cebolas cortadas em rodelas
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 tablete e 1/2 de caldo de carne ou bacon
  • 500 ml de água
  • 1 lata de creme de leite de 200 ml
  • 2 colheres de chá de tempero pronto de cebola frita
  • 300 ml de leite
  • 1/2 colher de sopa de queijo ralado
  1. Em uma panela frite a cebola na margarina
  2. Quando dourar, polvilhe a farinha
  3. Mexa para não empelotar
  4. Em uma panela separada, junte o caldo com água fervente, despeje pouco a pouco nas cebolas
  5. Acrescente o creme de leite, o tempero de cebola frita, o queijo e o leite
  6. Mexa bem até criar consistência
  7. Deixe ferver por 15 minutos aproximadamente