Sopa de Mandioca

Sopa de Mandioca
  • 1/2 kg de mandioca
  • 1 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • ajinomoto (a gosto)
  • pimenta
  • 4 bifes médios de pernil
  • Azeite
  • 1/2 lata de molho de tomate
  1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho picado, a cebola picada, acrescente o pernil cortado em cubos e frite até dourar
  2. Coloque a mandioca aos poucos e vá mexendo, junte a cenoura cortada em quadradinhos, o cheiro verde e vá temperando com sal, pimenta e ajinomoto e o molho de tomate
  3. Cubra com água e coloque na pressão por aproximadamente 20 minutos (fogo médio)
  4. Ao retirar da pressão, deixar ferver por mais 5 minutos
  5. Pronto!