Sopa de feijão

Sopa de feijão
  • 1 kg de carne bovina (paleta, muscolo. acem)
  • 250 g de macarrão para sopa
  • 3 batatas médias
  • 2 chuchus
  • 1 cenoura grande
  • 200 g de repolho picado
  • 1 cebola grande
  • 8 dentes de alho
  • 200 g de feijão bolinha
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de azeite
  1. Corte a carne em cubos, reserve cerca de 100 g
  2. Em uma panela de pressão frite o restante da carne com 1/2 xícara de azeite, 1/2 cebola e 4 dentes de alho, pique a batata, o chuchu, a cenoura e o repolho e coloque na mesma panela, deixe por 30 minutos após pegar pressão (sal a gosto)
  3. Em uma outra panela cozinhe o feijão (sal a gosto)
  4. Pique o restante da carne em pedaços bem pequenos, em uma panela média, frite bem a carne a cebola e o alho com o azeite que restou, acrescente água e os tabletes de caldo de carne e cozinhe o macarrão
  5. Quando o macarrão estiver quase cozido acrescente a carne com legumes que foi cozida
  6. Bata o feijão cozido no liquidificador e coloque na panela, 10 minutos de fogo baixo e pronto