Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito doce tipo maizena ou maria
  • 3 a 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitadinha de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • suco de 2 limões
Decoração:
  • raspas de limão
Massa:
  1. Triture os biscoitos, ponto de farinha
  2. Em uma vasilha misture aos biscoitos, a manteiga e o sal e misture bem, para dar liga - massa homogênea
  3. Coloque a massa em um refratário e leve ao fogo, aproximadamente 20 minutos, até dourar
  4. Retire e reserve
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, suco de limão e a gelatina
  4. Despeje sobre a massa já assada, enfeite com as raspas de limão e leve para gelar por 3 horas