Sopa de frutos do mar

Sopa de frutos do mar
  • 300 g de mandioca cozida e amassada
  • suco de 1 limão
  • 2 litros de caldo de cabeça de peixe
  • 100 g de lula
  • 100 g camarão
  • 100 g de polvo
  • 100 g de marisco
  • 100 g de sururu
  • 100 g carne de siri
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pimentão
  • 2 cebolas
  • 3 tomates
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 1 colher sopa de colorau
  1. Em uma panela grande, refogue a cebola, o tomate, o pimentão e metade do cheiro verde
  2. Junte o colorau e a pimenta dedo-de-moça
  3. Acrescente o caldo de cabeça de peixe, deixe ferver, junte a mandioca e os demais ingredientes
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar mais ou menos 10 minutos, acrescente o restante do cheiro-verde
  5. Sirva quente acompanhado de pão ou torrada