Souflé de ameixa

Souflé de ameixa
  • 5 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de ameixa em caldas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 litro de leite
  1. Separe as claras e bata em neve, acrescentando as colheres de açúcar até ficar firme
  2. Adicione umas doze ameixas sem caroço
  3. Unte o pirex com pouca margarina
  4. Coloque a clara e leve ao forno até dourar
Creme belga:
  1. Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado e misture
  2. Depois coloque o leite com a maizena, sempre mexendo até engrossar, deixe esfriar e misture o creme de leite
  3. no pirex ja frio vai acrescentando as ameixas, o creme de leite, o creme belga e a calda da ameixa como quizer