Caldo delícia de batata

Caldo delícia de batata
  • 1 kg de batatas
  • 1 peito de frango
  • 2 caldo de galinha
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 1 creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  1. Em uma panela de pressão cozinhe o peito de frango com 1/2 cebola, caldo de galinha e 3 dentes de alho amassados, sal à gosto
  2. Deixe cozinhar por uns 20 minutos até dar para desfiar
  3. Desfie e reserve
  4. Com o mesmo caldo que cozinhou o peito de frango cozinhe as batatas descascadas e picadas até ficarem bem moles, depois de cozido bater com caldo e tudo no liquidificador
  5. Reserve
  6. Em uma panela refogue com manteiga ou margarina, outra metade da cebola, 2 dentes de alho em seguida quando estiver bem dourado a cebola com alho acrescente o peito de frango desfiado e o requeijão, misture bem e adicione o creme batido do liquidificador e o creme de leite
  7. Assim que levantar fervura desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  8. Fica delicioso para esquentar no inverno