Canja encorpada

Canja encorpada
  • 200 g de peito de frango
  • 1 chuchu
  • 3 mandioquinhas
  • Molho de pimenta (preferencialmente dedo-de-moça)
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 ovo
  1. Descasque e pique o chuchu
  2. Lave bem e pique 2 das mandioquinhas
  3. Em uma panela grande coloque 2 litros de água, o frango, o chuchu, as 2 mandioquinhas picadas, um fio de azeite, um pouco do molho de pimenta, sal e orégano a gosto
  4. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo alto (verifique se o frango já ficou branquinho)
  5. Coloque o arroz e cozinhe por mais 10 minutos
  6. Coloque o ovo e misture até que ele se espalhe pela mistura - ele deve cozinhar bem rápido porque a água está quente
  7. Lave e pique a terceira mandioquinha, coloque e cozinhe por mais 5 minutos - as que foram colocadas no início se misturam ao caldo, enquanto essa ficará em pedaços
  8. Serve bem 2 pessoas