Creme de couve-flor e brócolis

Creme de couve-flor e brócolis
  • 1 couve-flor pequena
  • 1 brócolis japonês
  • 1 colher de sopa de caldo de galinha ou de legumes
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  1. Coloque em uma panela a couve-flor e o brócolis cortados em pedaços
  2. Acrescente 1 copo de água e o caldo
  3. Coloque em fogo baixo até que fiquem levementes cozidos
  4. Bata tudo no liquidificador, leve à panela a margarina para derreter
  5. Junte a farinha de trigo mexendo até formar uma pasta
  6. Acrescente o leite mexendo sempre para não empelotar
  7. Adicione o conteúdo do liquidificador
  8. Mexa até engrossar, junte o creme de leite
  9. Sirva enfeitando o prato com salsa picada