Caldo de feijão cremoso

Caldo de feijão cremoso
  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  1. Deixe o feijão de molho na panela de pressão, em água fervente, por 30 minutos
  2. Complete a panela com água e cozinhe o feijão com a linguiça calabresa por 30 minutos
  3. Corte o bacon em pequenos pedaços reserve
  4. Em uma panela adicione o óleo e frite o bacon reserve
  5. No mesmo óleo frite a cebola e o alho
  6. Adicione sal a pimenta a cebola e o alho ja frito no feijão e deixe ferver por mais 5 minutos
  7. Bata o feijão no liquidificador
  8. Em uma panela deixe o feijão ferver junte o bacon até ficar com uma consistência grossa
  9. Apague o fogo e adicione cheiro verde
  10. Servir quente