Sopa de legumes e verduras

Sopa de legumes e verduras
  • 2 batatas descascadas em cubos
  • 1 cenoura grande sem casca em cubos
  • 2 chuchus descascados em cubos
  • 4 inhames sem casca em cubos
  • 1 xícara de brócolis cozido
  • 5 folhas de couve com os talos
  • 1 xícara de espinafre
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (chá) de gengibre picadinho
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara de macarrão caramujinho
  • salsinha e cebolinha
  • 1 e 1/2 litro de água
  1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre
  2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
  3. Deixar até amolecer o macarrão
  4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha
  5. Desligar e servir em seguida