Caldo de carne

Caldo de carne
  • 1 kg de carne moida
  • 300 g de repolho verde
  • 2 cenouras
  • 3 batatas
  • 4 folhas de couve
  • cebola, alho a gosto
  • tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de oleo
  • colorau
  1. Em uma panela coloque para ferver o repolho e o couve cortado em comprido fino, acrescente a cenoura e batata cortadas em cubos finos
  2. Deixe ferver até amaciar a cenoura e a batata, coloque sal em 1 e 1/2 litros de água
  3. Em outra panela pegue a carne, leve ao fogo temperada com alho, cebola, o sal e o colorau para ferver em pouca água, que não demore muito para secar, chegando ao ponto de ela começar a fritar
  4. Depois adicione o óleo e mexa com uma colher de pau até ficar dourada
  5. Adicione a carne junto com os legumes, e adicione tabletes de carne a gosto e deixe ferver por uns 10 minutos
  6. Depois é só servir