1 colher (sopa) rasa de gelatina em pó branca sem sabor
4 colheres (sopa) de água fria
Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e amasse até obter uma farofa bem úmida (se ficar úmida demais, pode moer um pouco de biscoito água e sal
Fica até mais crocante)
Coloque a farofa em uma fôrma desmontável (28c m de diâmetro), forrando o fundo e as laterais
Leve ao forno a 180° graus por cerca de 12 minutos
Enquanto isso, prepare o recheio
Recheio:
Ele não é essencial, mas é bem gostoso
Em uma panela, coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo
Tire do fogo
Acrescente o suco e as raspas aos poucos
Coloque por sobre a massa, já assada, e reserve na geladeira
É hora de fazer a mousse
Coloque em uma tigela o leite condensado e o creme de leite e misture bem
Depois misture o suco, as raspas, a gelatina já hidratada na água fria e dissolvida em banho-maria
Por último, misture delicadamente as claras em neve
Quanto mais fofinhas elas ficam, mais leve fica a mousse
Empregue na montagem e leve à geladeira por cerca de 4 horas