Sopa de legumes e massa

Sopa de legumes e massa
  • 300g de cenoura
  • 1 curgete
  • 400g de batata
  • 100g de abóbora
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho- francês pequeno
  • 1,2 litros de água
  • 50 g de massa torcido
  • sal
  1. Corte uma cenoura e metade da curgete em cubinhos e reserve ambos
  2. Descasque as batatas, a abóbora, as cebolas, os dentes de alho e corte-os em pedaços, juntamente com o alho-francês e as restantes cenouras e curgete
  3. Coloque os legumes todos numa panela com a água e tempere com sal
  4. Leve ao fogo, durante 30 minutos
  5. Decorrido o tempo, retire e triture a sopa
  6. Junte-lhe a massa e os legumes reservados, leve de novo a lume brando, por 15 minutos, mexendo de vez em quando, para não pegar
  7. Sirva em seguida
  8. Bom apetite!