1 e 1/2 kg de Batatas descacadas e cortadas ao meio
2 folhas de couve manteiga
1 cebola grande cortada ao meio
3 dentes de alho
1 calabresa cortada em cubinhos pequenos
2 cubos de caldo de galinha
1 e 1/2 de água
1 colher de azeite
cebolinha a gosto
queijo mussarela a gosto
Colocar numa panela de pressão a batata, a cebola, o alho, o talo da couve, caldo de galinha, colocar água
Cozinhar por 5 minutos após começara sair pressão
Bater os legumes no liquidificador menos o talo da couve, reserve (utilize a água do cozimento para dar liquidez na hora de bater sem deixar ralo)
Refogar a calabresa no azeite até ficar dourada
Colocar a couve fatiada bem fina porém não deixe os fios compridos, refogar até murchar e adicionar os legumes batidos
Acertar o tempero a gosto e caso não esteja verde o suficiente, bata o talo da couve com um pouco do caldo do cozimento e acrescente aos poucos tomando cuidado para não ficar verde demais
Cozinhe durante uns 5 minutos para apurar o gosto, tomando cuidado de acrescentar o caldo do cozimento dos legumes caso esteja ficando muito grosso