Sopa de Capelletti com bolas de queijo

Sopa de Capelletti com bolas de queijo
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 kg de peito de frango limpo
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 tomate fresco grande
  • 1 limão ou vinagre
  • 1 pacote de capelletti de frango ou de queijo
  • 1 pacote de queijo mussarela de bolinha
  • azeite ou óleo
  • molho shoyu
  • mostarda
  • sazón para frango
  1. Ferva a água previamente
  2. Corte os frangos em quadrados médios e tempere-o com o alho, sazón, shoyu, mostarda e limão ou vinagre
  3. Em uma panela grande coloque as cebolas cortadas em rodelas finas para dourar no azeite ou óleo
  4. Coloque os frangos temperados para refogar e quando estiverem no ponto de fritar acrescente o tomate cortado em quadradinhos miúdos
  5. Refogue bem e acrescente as mandioquinhas cortadas em rodelas finas para que elas possam dissolver na água
  6. Mexa bem e acrescente a água fervida
  7. Deixe cozinhando de modo que o caldo possa engrossar
  8. Quando o caldo estiver consistente acrescente os capellettis e logo depois o cheiro verde a gosto e mexa
  9. Quando os capellettis estiverem no ponto acrescente as bolas de queijo e desligue o fogo