Bolo delícia

Bolo delícia
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 12 ovos
  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 barras de chocolate branco de 170 g
  • 1 barra de chocolate ao leite de 170 g
  • 1 pacote de coco ralado em flocos
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
  • 12 colheres de trigo peneirado
  • 12 colheres de açúcar
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de suco de maracujá (maguary)
Massa:
  • São 3 massas, para cada uma utilize:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Para cada massa, bata as claras em neve firme
  2. Adicione as gemas separadamente
  3. Junte os demais ingredientes, 1 colher por vez
  4. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Mousse de maracujá:
  1. Dissolva a gelatina conforme instrução da embalagem
  2. Misture o leite condensado com o suco de maracujá, junte 1 caixa de creme de leite, misture bem e junte a gelatina dissolvida
  3. Bata tudo na batedeira para misturar bem
  4. Reserve
Montagem:
  1. Umedeça a massa com a calda de pêssego e coloque a mousse de maracujá
  2. Coloque a outra massa umedecida
  3. Prepare o 2º recheio, misture o creme de leite gelado com 1 barra de chocolate ao leite derretido normalmente
  4. Recheie a massa, coloque parte do pêssego picado sobre o chocolate
  5. Coloque a outra massa umedecida
Cobertura - mousse de chocolate branco:
  1. Derreta as 2 barras de chocolate
  2. Dissolva a gelatina, junte as 2 caixas de creme leite gelado
  3. Bata tudo muito bem e cubra todo o bolo
  4. Umedeça o coco ralado e coloque sobre a cobertura de chocolate
  5. Por último decore o bolo com pêssegos cortados a seu gosto