Bolo

Bolo
  • 4 ovos separados (clara e gema)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de ameixa
  • Goiabada
  1. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter um creme (reserve)
  2. Bata no liquidificador o leite morno com chocolate, por 1 minuto
  3. Acrescente uma fatia de goiabada, ameixa e bata novamente
  4. Misture ao que deixou reservado e bata novamente para agregarem
  5. Alterne a farinha de trigo e por último as gemas
  6. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  7. Leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos
  8. Recheie a gosto