Caldo de aipim com camarão, carne seca, nacon e linguiça

Caldo de aipim com camarão, carne seca, nacon e linguiça
  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras (chá) de camarão seco
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate médio
  • coentro a gosto
  • 1 pedaço de gengibre pequeno
  • 2 caldos de galinha
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite doce
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de carne seca em cubinhos
  • 2 xícaras (chá) de linguiça em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  1. Primeiro cozinhe o aipim com água e sal
  2. Bata o aipim no liquidificador com a água do cozimento e o leite de coco e coloque em uma panela
  3. Bata no liquidificador a cebola, o dente de alho, o tomate, o coentro, o gengibre, o camarão seco e os cubos de caldo de galinha, depois despeje na panela misturando com o aipim batido
  4. Acrescente o sal e leve ao fogo médio por aproximadamente 40 minutos, ou até levantar fervura
  5. Sempre mexendo, durante o cozimento
  6. Enquanto o caldo cozinha coloque o bacon, a carne seca e a linguiça em uma panela com o óleo para fritar, até ficar bem dourado
  7. Misture-os ao caldo e depois é só servir