Sopa de ervilha holandesa

Sopa de ervilha holandesa
  • 2 saquinhos de ervilha partida (deixar de molho por 2 horas)
  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1 kg de costelinha de porco defumada
  • 4 gomos de linguiça
  • 4 batatas (cortada em cubos)
  • 4 cenouras (cortada em cubos)
  • 2 ou 1 talo de alho poró (se for grande um dá)
  • 2 caldos de costelinha d porco
  1. Fritar a costelinha com um pouco de óleo, colocar a linguiça e fritar junto
  2. Acrescentar a costelinha defumada com os 2 caldos de costelinha de porco
  3. Colocar o alho poró, a cenoura e as batatas e refogue
  4. Acrescente a ervilha e refogue
  5. Acrescentar a água e mexer bem
  6. Fique de olho porque gruda e a água depende do seu gosto