Creme 4 queijos

Creme 4 queijos
  • 1 litro de leite integral
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de queijo prato em cubos
  • 100 g de provolone em cubos
  • 4 colheres de sopa de requeijão sabor cheddar
  1. Dissolva a farinha de trigo no leite e reserve
  2. Em uma panela grande derreta a margarina e frite a cebola até ficarem bem transparentes
  3. Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e mexa até engrossar
  4. Tempere com o orégano e a Pimenta-do-Reino
  5. Acrescente os queijos um a um, inclusive o requeijão e continue mexendo
  6. Desligue e coloque o creme de leite
  7. O creme ficará cremoso como um fondue
  8. Se desejar menos cremoso, coloque mais leite
  9. Alguns pedaços do provolone e queijo prato ficarão inteiros o que deixará o creme ainda mais saboroso