Sopa de legumes e macarrão

Sopa de legumes e macarrão
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola média picado
  • óleo
  • 2 cenouras
  • 4 batatas médias
  • 1 abobrinha verde
  • 100 g de repolho
  • 300 g de carne moída(substituível)
  • 350 g de macarrão tipo parafuso ou o de sua preferência
  • caldo de carne
  • sal e pimenta a gosto
  • molho de tomate
  1. Primeiro frite o alho e a cebola no óleo até dourar
  2. Acrescente a carne moída e deixe fritar
  3. Depois da carne fritar coloque todos os legumes
  4. Cubra os legumes com o tanto de água necessário e acrescente o caldo de carne, deixe ferver
  5. Depois que os legumes já estão mais moles acrescente mais água
  6. Espere levantar a fervura novamente e acrescente o macarrão e o molho de tomate até ficar da cor desejada
  7. Espere o macarrão ficar da consistência que te agrada e não esqueça de experimentar o sal
  8. Bom Apetite