Caldo de mariscos com legumes

Caldo de mariscos com legumes
  • 500 g de mariscos sem casca
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • molho de tomate a gosto
  • 1 cenoura grande
  • brócolis
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
  • suco de 1 limão
  • água
  • 1/2 colher de amido de milho
  1. Lave bem os mariscos, jogue o suco do limão e reserve
  2. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola e o alho
  3. Na mesma panela coloque o tomate, o sal, a água, a cenoura e o brócolis para que cozinhem
  4. Acrescente também o molho de tomate
  5. Quando os legumes já estiverem quase cozidos, acrescente os mariscos e o cheiro verde e deixe cozinhar por 15 minutos
  6. Se necessário coloque mais água
  7. Depois dos 15 minutos, acrescente o amido de milho para engrossar o caldo