Taça 3 chocolates

Taça 3 chocolates
Mousse 1:
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de doce de leite com chocolate
  • 200 ml de creme culinário ou creme de leite
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
Mousse 2:
  • 300 g de chocolate ao leite derretido
  • 100 g de doce de leite
  • 100 ml de creme culinário ou creme de leite;
  • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
Mousse 3:
  • 300 g de chocolate branco derretido;
  • 100 ml de creme culinário ou creme de leite;
  • 200 ml de chantilly batido em ponto bem firme
  • Cobertura e base
  • 300 ml de chantilly batido em ponto firme.
  • 200g de cookies picados
  • Fios de ovos de chocolate
  • 200 g de cobertura de chocolate branco fracionada, derretida e tingida de amarelo.
Mousse 1:
  1. Misturar todos os ingredientes e, se for colocar em taça pequena, colocar a mistura dentro de saco descartável para confeitar
  2. Reserve
Mousse 2:
  1. Misturar todos os ingredientes e, se for colocar em taça pequena, colocar a mistura dentro de saco descartável para confeitar
  2. Reserve
Mousse 3:
  1. Misturar todos os ingredientes, e se for colocar em taça pequena colocar a mistura dentro de saco para confeitar descartável
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar os biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3
  2. Finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas
  3. Decore com cerejas e fios de chocolate
Fios de ovos de chocolate:
  1. Derreter em saquinho para chocolate, cortar a ponta bem fina e aplicar em água bem gelada para formar os fios