Creme de espinafre

Creme de espinafre
  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de curry
  • queijo parmesão a gosto
  • 1 tomate
  • azeite para refogar
  • 1 copo americano de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Cozinhe o espinafre, pique e reserve
  2. Prepare o refogado com alho, e tomate, e depois acrescente o espinafre, cozinhe por 5 minutos e reserve
  3. Em uma panela, coloque a farinha de trigo, a margarina, o tablete do caldo de legumes e o leite, mexa até engrossar
  4. Acrescente o espinafre refogado e mexa
  5. Adicione o queijo parmesão, o curry e a noz-moscada e mexa
  6. Por último, adicione o creme de leite, mexa até levantar fervura e está pronto