Canja de legumes com frango - da Mibinha

Canja de legumes com frango - da Mibinha
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado
  • 1 cebola picada
  • 2 peito de frago picado em cubinhos
  • 200 g de carne moída
  • 1 colher de sal com alho ou da sua preferência
  • 2 caldo de galinha
  • 1 cenoura picada
  • 2 batatas grandes picadas
  • 1 terço de uma cabeça de repolho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de massa de tomate de sua preferência
  • água para cozinhar, mais ou menos 1 litro
  1. Numa panela grande, refogue no óleo, o sal e a cebola, ponha o frango picado, a carne moída e mexa bem, até soltar a água de cozimento
  2. Deixe no forno, quando começar a cozinhar acrescente o arroz, a cenoura, a massa de tomate, batata e os caldos de galinha
  3. Ponha água até cobrir tudo, deixe cozinhar
  4. Quando estiver cozido, acrescente o repolho picado, a salsinha e cebolinha, espere por 2 minutos de fervura e pode desligar
  5. Está receita foi feita por mim
  6. Faço essa canja desde sempre na minha casa
  7. Todo mundo gosta