Creme de cenoura

Creme de cenoura
  • 6 cenouras médias
  • 2 batatas médias
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de galinha
  • azeite
  • sal
  • ervas finas
  • queijo parmesão ralado
  1. Coloque as cenouras para cozinhar com 1/2 caldo de galinha (já descascadas e picadas em pedaços pequenos)
  2. Coloque as batatas para cozinhar com 1/2 caldo de galinha (já descascadas e picadas em pedaços pequenos)
  3. Após estarem bem cozidas, coloque no liquidificador as cenouras e as batatas com a água do cozimento
  4. Bata até o creme ficar homogêneo
  5. Pique a cebola e os dentes de alho
  6. Coloque em uma panela grande com azeite
  7. Doure a cebola e acrescente o caldo feito no liquidificador
  8. Acrescente o caldo de galinha, sal e as ervas finas
  9. Deixe engrossar até o ponto desejado
  10. Sirva com torradas e queijo parmesão ralado