Sopa de capeletti ao molho branco

Sopa de capeletti ao molho branco
  • 100 g de bacon
  • 300 g de peito de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 500 ml de leite
  • raspas de noz moscada
  • manteiga
  • 2 colheres bem cheias de farinha
  • 1/2 pacote de capeletti (qualquer sabor)
  1. Coloque o frango para cozinhar em água temperada com sal e a folha de louro, se preferir troque o sal por caldo de frango
  2. Depois de cozido reserve a água
  3. Refogue o alho e a cebola na manteiga até ficarem dourados
  4. Vá adicionando a farinha, aos poucos, para ela cozinhar bem
  5. Adicione o bacon cortado em tirinhas finas
  6. Vá adicionando o leite, aos poucos, e mexendo pra não embolotar a farinha
  7. Corte o frango em cubinhos ou desfie
  8. Adicione a água do cozimento do frango
  9. Adicione o frango e o capeletti
  10. Vá mexendo de vez em quando até o capeletti estar totalmente cozido
  11. É só servir!