Sopa de capeletti

Sopa de capeletti
  • 500 g de capeletti de frango
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 3 batatas médias
  • 1 litro de água fervente
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  1. Em uma panela grande, adicione o azeite e aqueça
  2. Acrescente o alho e a cebola, previamente cortados, refogue em fogo médio
  3. A seguir, acrescente o peito de frango cortado em cubos e o tablete de caldo de frango, refogando-o bem
  4. Adicione as batatas cortadas em cubos e um pouco de sal
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo de vez em quando
  6. Vai criar um caldo
  7. Adicione então a água fervente e deixe por mais 20 minutos
  8. Junte o capeletti e deixe cozinhar por uns 10 minutos
  9. Você pode servir acompanhado de tempero verde, ovo cozido picado, queijo em pedaços e pão, para quem gosta!